So bearbeiten, klonen oder löschen Sie Workflows
- Verfügbar für:
- Alle BenutzerRollen bestimmen, welche Konto- und Teameinstellungen eine Person verwalten kann. Ihre Rolle kann je nach Organisation, Team oder Gruppe variieren.
- Pläne:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseDer Zugriff auf Funktionen kann je nach Plan, Erstellungszeitpunkt Ihres Kontos und Add-ons variieren.
Bearbeiten, klonen oder löschen Sie eine Automatisierung über das Drei-Punkte-Menü neben jeder Automatisierung.
Eine Automatisierung verwalten
- Gehen Sie zu Automatisierungen.
- Suchen Sie die Automatisierung, die Sie verwalten möchten, und wählen Sie die
drei Punkte daneben aus. - Wählen Sie im Menü eine der folgenden Optionen:
- Bearbeiten - Nehmen Sie Änderungen an der Automatisierung vor und wählen Sie dann Speichern.
- Klonen - Erstellen Sie eine Kopie der Automatisierung, bearbeiten Sie sie nach Bedarf und wählen Sie Speichern.
- Löschen - Entfernen Sie die Automatisierung, indem Sie Weiter auswählen.