Cómo editar, clonar o eliminar flujos de trabajo
- Disponible para:
- Todos los usuariosLos roles controlan qué ajustes de cuenta y equipo puede administrar una persona. Su rol puede variar según la organización, el equipo o el grupo.
- Planes:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseEl acceso a las funciones puede variar según su plan, cuándo se creó su cuenta y los complementos.
Edita, clona o elimina una Automatización usando el menú de tres puntos junto a cada Automatización.
Gestionar una Automatización
- Ve a Automatizaciones.
- Busca la Automatización que quieres gestionar y selecciona los
tres puntos junto a ella. - En el menú, elige una de las siguientes opciones:
- Editar - Haz cambios en la Automatización y, después, selecciona Guardar.
- Clonar - Crea una copia de la Automatización, edítala según sea necesario y selecciona Guardar.
- Eliminar - Elimina la Automatización seleccionando Continuar.