Como editar, clonar ou excluir fluxos de trabalho
- Disponível para:
- Todos os usuáriosAs funções controlam quais configurações da conta e da equipe uma pessoa pode gerenciar. Sua função pode variar de acordo com a organização, a equipe ou o grupo.
- Planos:
- Professional, Standard, Standard Plus, Teams, Teams Plus, and EnterpriseO acesso aos recursos pode variar de acordo com seu plano, quando sua conta foi criada e quaisquer complementos.
Edite, clone ou exclua uma Automação usando o menu de três pontos ao lado de cada Automação.
Gerenciar uma Automação
- Acesse Automações.
- Localize a Automação que você quer gerenciar e selecione os três pontos
ao lado dela. - No menu, escolha uma das seguintes opções:
- Editar - Faça alterações na Automação e, em seguida, selecione Salvar.
- Clonar - Crie uma cópia da Automação, edite conforme necessário e selecione Salvar.
- Excluir - Remova a Automação selecionando Continuar.